В лучах поэзии..

Ольга Сергеевна Василенко Красни
В лучах поэзии весь мир
И вдохновенен, и прекрасен.
Но перед жизнью сей кумир
Не так, уж, чист, не так, уж ясен.
Не торопи к свершенью ты
Стихов пленительного чуда.
Их несравненной красоты
У жизни не было, покуда.
Сквозь линзу суеты мирской,
Претерпевая преломленье,
Они меняют облик свой,
Но не теряют вдохновенья.

                23.05.2007