Память

Сергей Загребин
Гром водопада, шуршанье листвы
Сливаются в мягкий напев тишины
Ты слышишь, ты видишь,
Ты можешь узнать.
Но лишь на мгновенье,
Лишь тень от печали
Коснеться, покажет в душе уголок
Где память былого
В сиянии легком
Осела под тяжестью лет.