лето непочато

Сергей Сабуров
впереди у нас с тобою
ещё лето непочато,
ни рассветы, ни закаты,
ни прогулки под луною.

еще будут, непременно,
и ромашки с васильками
вперемешку с пикниками
песни петь самозабвенно.

ждёт за дверью тёплый ветер
с легким запахом полыни.
под небесною пустыню
позовёт прозрачный вечер.

будут рюмки, будут кружки,
будет море, будет пиво.
и рассыплются игриво
на глазах твоих веснушки.