Войны пограничья

Сергей Загребин
Звук рожка и возглас громкий
Поднят вверх штандарт войны
И вперед идут шеренги
В сталь закованных мужей.
В сердце сталь и сталь на теле
И в руке булат меча,
Мы сегодня преуспели,
Отодвинули врага
И границ порядок ровный
Восстановлен в битве вновь
А на дальнем побережье
Враг бежит, поджавши хвост.
И из сердца сталь уходит
Сталь же с тел снять не дано
Ведь к другой границе сного
Ворог грозный подошел.

30.11.01