Белая акация

Ольга Тверичанка
Вот уже и акация зацвела... Аромат разносится повсюду...



Белая акация,нежные цветы…
Сильное волнение вызываешь ты…

Аромат до одури душу мне пьянит,
И влечет в объятия, как большой магнит!..

Белая акация, тонкий аромат…
Не могу я справиться, в том я виноват, -

Вызвали томление сладкие мечты…
Завела, красавица, в дебри меня ты…

Вот стою и слушаю: где-то дятла стук…
Белая, пахучая, - Рай душевных мук!..