как выразить то, что нельзя сказать?

Владимир Ставровский
Как выразить то, что нельзя сказать?
Как обуздать глаза?
Как руки и мысли свои связать?
Как сдержать тормоза,
Что бы не броситься, не закричать,
На руки не подхватить,
Чтоб не кружить на них, и не качать,
Чтоб не порвалась нить?
Нить, что меня привязала к тебе
Крепче стальных оков,
Но не сказать о ней – только спеть
Песню любви без слов.