достали!

Владимир Ставровский
Заебала эта политика!
Заебала нас всех начисто!
Но мы - по-прежнему – винтики
И, по этому, горько плачемся.

Изо всех газет и из радио,
И из этого цветущего ящика
Поучает хорошенький дяденька:
Как не надо жить и надо как.

Ох, уссусь я на них, братцы мои!
На наших улыбчивых лидеров.
Выебон идет, как от пупов земли,
Будто нету на них своих «люберов».

Эти – красные, эти – синие,
Тот – вообще – серо-буро-малиновый.
А мне до жопы жалко Россию
За ее народ ху*вейбиновый.