Я уже боюсь общаться

Син Глет
Я уже боюсь общаться,
потому что за общеньем,
получается влюбляться,
и творить стихотворенья.

А они своим порывом
начинают душу мучить,
и доводят до надрыва,
и от этого всех крючит.

Только если не общаться
и не действовать на нервы,
враз перестаёт писаться,
- безразлично всё и скверно,

Но излишества в общеньях,
тоже – вредная привычка,
тормозят процесс горенья,
- разлагают культом личность.
________________

И поэтому *общенье*,
принимаю, как лекарство...

...для любовного растленья,
возведу его на Царство!