Обречённость

Сергей Путырский
Зашторю окна, простынь в угол,
Пусть будет ночь длиннее дня.
Пусть страсть расплавит наши души,
Пусть мир исчезнет для тебя.


Ступаю нежно, пылко, страстно
По территории любви.
Храню огонь, что б не погасло
То пламя, что горит внутри.


Воскресну вновь с рассветом ярким,
Вдохну сколь можно тишины.
Отжав все страхи и печали,
Отдам себя и все мечты.


Ты только верь, ты только помни
Мою последнюю весну,
Мой взгляд и смех, мои ладони.
Забудь лишь то, что я умру...