Весна и новая жена

Тина Шотт-Небарто
Облик дорогой неузнаваем,
Нет конца весёлым переменам –
Волосы, уложенные феном,
И слегка взъерошенные маем!

Солнце разбросало капли мёда,
Обозначив крапинки веснушек –
Визажист! Умеет из дурнушек
Королев создать, красавиц года.
Улыбнулась – и соцветье радуг!
Лёгкая, летящая походка,
Не жена – счастливая находка,
Принимаю лучшую награду!

Облик дорогой неузнаваем,
Нет конца весёлым переменам –
В платьице, волнующем и пенном,
Из весны приехала трамваем...