сугроб

Владимир Ставровский
***

Что-то стало не так…
Или я стал не тот?
Превратился в день – мрак,
Мышкой стал рыжий кот,
Пес сорвался с цепи,
Рыбой порвана сеть,
Горлу хочется пить,
Жажды нет умереть.
Поломал весь свой лоб:
С миром что иль со мной?
Позабыв про сугроб
В кой упали с тобой.