в эту ночь

Владимир Ставровский
***
Всё для меня было будто во сне –
Ты спала.
Тихо, спокойно прильнувши ко мне
Ты спала.
Шум за окном тебя тихо качал
У моего плеча.

Волны волос твоих ветер трепал
В эту ночь.
Я в тех волнах головой утопал
В эту ночь.
Мягкий твой сон я старался сберечь
Нежно касаясь плеч.

Знала ли ты про нежность мою,
Я не знал.
Знала ли ты, что был я в раю,
Я не знал.
Ты просто спала, а я просто стерёг
Твой сон под ноты дорог.