Музыка

Соня Радуга
Ажиотаж на адажио. Медленно, скрипко.
Плавает в сумраке дымная злая улыбка.
Вечером сизым плыву, молчаливо, как рыбка.
Тени дрожат на ветру и сознание зыбко.
Плавится свечка моя. Остается - не долго.
Справиться б. Парусом драным - навязчивость долга.
Нравится запах сиреневых сумерек. Волгло.
И ничего, что прогоркло, промокла, продрогла.
Весенно. Будет что вспомнить парадным и залам.
Лесенкам узким, подвалам, метро и вокзалам.
Месиво слов, что уже никогда не сказала,
Весь часослов. Золотого запаса - не мало.
 Аччелерандо... Аппассионато... Крещендо...
Стаккато... Субито. Дольче!- долоре. Диминуэндо.