Ивы

Виктория Корсар
Ты скучала? А знаешь, - я тоже.
Иногда так охота вернуться –
Вот как ты, под утро проснуться,
Чтоб спросонья мурашки по коже.
Но… Вот видишь две старых ивы:
Нам за них, как не бейся, - нет хода,
Да и спать здесь не спят по полгода…
А за ивами так красиво.
Здесь же, знала б как мерзнут пальцы…
Ну, вставай же, а я буду рядом.
Как и раньше был, - старшим братом –
Здесь тебе нельзя оставаться.
Там, за ивами, утро – скорей…
А сюда раньше смерти не смей.