А что ты будешь

Ева Ежовая
Я без тебя сильно скучаю.
Что делать? Даже незнаю.
Я себя в тренировки погружаю,
Но всё равно о тебе мечтаю.
Хочу с тобою быть всегда,
Не расставаться никогда.
Но будешь ли ты:
Дарить часто цветы,
Ожидать, лелеять и хранить,
И вообще всегда любить?

27 ноября 2005 года