Забыли

Нитки
Ты не видел моих слёз,
Ты забыл меня!
И ветер боль мою унёс,
И я забыла тебя.
Мы растались на веке,
Друг друга забыли на всегда!
Мы друг другу не верим,
У нас убита мечта!
Бог ошибся в этой встрече,
Перепутал имена!
Мы расстались на веке,
Друг друга забыли на всегда!