Молчи...

Ева Ежовая
Молчишь? Молчи.
Хочешь кричать? Кричи.
Хочешь уйти? Иди.
Да хоть совсем ко мне не подходи!
Я промолчу,
Мне всё равно,
Я прошепчу:
Это было давно.
Да, это было,
Но всё прошло.
Я всё забыла,
Ведь все ушло.

7 декабря 2005 года