Посвящаю тому, кто гордо считает себя человеком!

Алексей Звягин
Люди! Посмотрите на себя со стороны!
Вы умны, рачительны, суровы!
Вот глупцы, крича про боль страны,
В сердце носят тяжкие оковы...

Их они, воистину смешно,
Отомкнуть пытаются в запое.
Сонмом пылким непонятных душ
Плачут, молятся, - придумать же такое!!!

Идиоты! Племя грустных драм,
Нищие умом и прогматизмом,
Лишь способны позабавить дам
Честью, совестью и жалким романтизмом!

Засмеются люди: что с того?!
Ведь действительно, коль вдуматься, потеха!
И распишет честность по ладам
Тембр правденого, искреннего смеха!

15.05.2007