Безумье - растревожить даму

Александр Печенкин
(совет юноше)

Безумье - растревожить даму,
Ей разговор не подарив;
Он - стек , приблизившийся… к шраму,
Он - дорогой аперитив.
В меню шикарного застолья,
Рефлексу нужному - сигнал.
…И лишь потом…, зажав дреколье,
Веди ее на сеновал.