Дождь, просто, упал...

Фатима Зубарева
Дождь,просто,упал,
Разбросав,свои капли-стекляшки.
Не замочив под деревьями
Тени окружность.
Он,словно,смутился
От того,что вот так,без оглядки
Взял и упал,
Не смотря на ненужность...

Конечно,он знал,
Что устали все от ненастья.
Но в сердце огромном у неба
Так все накопилось,
Все слезы людей,что от радости
И от несчастий...
И не удержалось оно,
ВзялО и пролИлось...
(30.11.00)