Вне закона...

Фатима Зубарева
В городе все занесло,замело.
Словно,зима возвратилась на зло
Всем горожанам ,обиженным холодом.
Просто,пришла-не трудилась над поводом.

Ни оправданий достойных,ни смысла.
Снова,метель,на дорогах заслоны.
Зимняя грусть -в небе повисла.
В марте бушует зима вне закона...

(05.03.01)