Играем в прятки? Нет - в Любовь

Вероника Самойлова
Иди - найди.
Иди - возьми.
Меня найди.
Меня возьми.
Я где то здесь.
Я где то тут.
Тук тук, тук тук,
то каблучков?
Нет, сердца стук.
Вот вот! Поймал!
Опять промашка!
Попробуй вновь,
всё не так страшно.
Я видишь - справа.
Нет! Я - слева.
Чтож, обмануть,
тебя сумела.
И я смеюсь,
исчезнув вновь.
Играем в прятки?
Нет - в Любовь.
Иди - найди.
Иди - возьми.
Меня найди.
Меня возьми.