Андрею - Гале посвящается...

Хэйджу Лилит
 

Веселые люди - счастливое племя.
Для них невесомо значение "время"
Они не стареют, и жизнь не ревнуют.
И, штампы бракуя, собою рискуют.
Они могут маски срывать, давать силы,
Они хотят слайды менять и картины.
Но люди порою не могут понять
в шутках - серьезность, в глазах - боль и страх,
Ведь раз нацепив этот яркий колпак,
Рискуешь навеки остаться в шутах.
Всегда нереален, почти что воздушен,
Порхаешь смешинкой в их острые души.