Звучит обиженная речь...

Татьяна Александрова
Звучит обиженная речь.
Бравадой.
В осколки сердце, не сберечь.
Не надо.
Мир, полный сказочных красот,
Покину.
Уйду в туман глухих болот
И сгину.
Явлюсь наутро я тебе
Успехом,
Словами страстными в мольбе
И эхом.
Приду красоткой молодой,
Влюбленной.
Качнусь весеннею ольхой.
Зеленой.
Любви напиток разолью
В бокалы.
Я - ревность, в сердце уколю
Как жалом...

Звучит обиженная речь...