Маим увекавечателям

Сказки От Манефы
У мине ажиатаж!
Вышла нынчи я ф тираж!
Будет жызнь с акном на море
Мне,видать, за эпатаж!
И плевать, какой этаж,
Ета вам не эрмираж,
Ф смысле хижыны брадяги,
Эта и не хилтон даж.
Атдыхаит шератон.
Ф смысли - хата ни притон!
Не пристанище туриста!
Ета лошкин супер том!
я теперя наяву
Ф чайнай ложычке жыву!
Ни ф стакани и ни в блютце
лехкай лебидью плыву...
Маих рецей абразцы
Сабирают маладцы
Хоть слегка придурковаты,
Но лихие агурцы!
Сабирайте, што сказать!
Беригите вашу мать
всю акресную природу!
Что есче с прибораф взять?!