Дар

Анна Филимонова
Позволь забрать твои болезни,
Впитать все горести твои!
С тобой заглядывая в бездну,
Оставить в ней следы любви.

В руках моих цветок прекрасный.
Из света соткан. Он - тебе!
Возьми его! Он с солнцем ясным
Напомнит о моей мольбе.