От чего ты душа томишся...

Гончаров Евгений
От чего ты душа томишся?
В тишине раняя слезу!
Не от этого ль желанье напиться
Утопить грусть свою!

Мне хочется жить вечно!
Но я ведь человек!
Я пришёл сюда,родившись
Что-бы когда нибудь умереть!

А меня всё слепят надеждой
Что мол молод я и красив
Что другие живут как повесы
А у тебя много дней и сил!

А меня всё меньше и меньше
Дни свои я считаю в бреду!
Да,не хочу я жить повесой
И по этому я пью!