R. I. P

Kosta
Ты думал Дьявола поймал за бороду?
Бессмертный ныне, присно и в веках?
По мокрому и праздничному городу
Ты мчался, как у ветра на плечах

Хмельной король, подвластный только скорости
И ручку до упора, на себя,
Забыв о тормозах и осторожности,
Забыв других, забыв её, забыв себя....

Короткий миг - и резкий стоп. Нелепый рок.
И впереди лишь мрак и пустота.
Эх, короли асфальтовых дорог,
Вы не бессмертны. Помните всегда.