Счастье и любовь

Ева Ежовая
Я не знаю, как на свете жить,
Я не знаю, как счастье ловить,
И держать, и хранить,
И не знаю я, как надо любить.
А почему вокруг меня так много надо?
Для меня лишь жизнь награда!
Счастье, ненависть, любовь -
Всё появится! И вновь
Испытать тепло любимых рук,
После расставанья много мук.
Но всё опять пройдёт,
Через года же вновь придёт.
А сердце будет разрушаться:
То клеиться, то ломаться...
Да, я не знаю, как на свете жить!
Да, я не знаю, как надо любить!
Но я хочу!

3 мая 2006 года