Мой друг, не надо лишних слов!

Ольга Тимофеенко
Фото - Igor Zenin "15 iyuni"
http://www.fotosight.ru/
______________________________


Мой друг, не надо лишних слов:
Всё отболит и перестанет,
Как расцветёт, затем увянет
Любой прекрасный из цветов…

И там, где хочется сказать,
Упрёком чувства разрушая,
Прошу: «Молчи!» Ведь отражая
Обиду, можно развязать

Войну, в которой всё сгорит,
Что раньше счастьем наполняло
Всю Жизнь и Духом возвышало,
И что Господь всегда хранит!

И, вместо ссоры и обид,
Ты подари прощенья лучик:
Поверь, что это будет лучше –
Исчерпан будет и забыт

Мельчайший казус, инцидент,
И «на круги своя вернётся»
Всё то, что петь всё время рвётся
В сердцах людей в любой момент.


21.05.2007г.