Сегодня - суббота!

Ольга Тимофеенко
На фото актёр Рассел Кроу и актриса Рене Зельвегер
http://www.kinomania.ru/
____________________________________________


Прекрасно, Любимый: сегодня – суббота!
Не надо спешить, как всегда, на работу:

Мы можем спокойно с Тобой насладиться
Взаимной Любовью – от всех затаиться:

Весь день избегая обыденной скуки,
Мы вместе постигнем глубины науки,

Что дарит всем людям минуты блаженства –
Возносит сердца до высот совершенства!

И тела пожар потушить не возможно:
Он лишь затихает усилием сложным,

Внося в нашу жизнь долгожданную радость,
Даёт испытать и горчинку, и сладость…

Поэтому нужно не только в субботу
Любовью пылать, не смотря на работу,

Чтоб жизнь обрела яркость красок и стала
Прямым восхождением до идеала!


21.05.2007 г.