Никто не знает, что нас ждёт...

Шиваз
Рецензия на "Богохульные мыслишки" (Людмила Кац)
 http://www.stihi.ru/2007/04/18-91




..........1....................

Никто не знает, что нас ждёт за гробом -
Не возвращался ни один оттуда.
У нас у всех Божественная Проба -
Дезоксирибонуклеаза всюду!

Адама с Хавою создал Всевышний -
И удалился, словно третий лишний.
А мы,потомки Авеля и Каина
Всё Бога ищем вечно, неприкаянно.

На нас, как на микробов в микроскопе,
Глядит Он, нам невидим и безгрешен.
А мы невежды все - поврозь и скопом,
Пока не перейдём в Тот мир, нездешний...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


...............2.................


Двойняшки плавали в околоплодных водах,
Со страхом ожидая - скоро будут Роды!!!

- Ты знаешь, как там будет, после перехода?
- Не знаю, вроде, встретят нас у входа.
- Там, говорят, есть свет в конце тунеля?
- Да, ну! Откуда? Не мели, Емеля!
- Все говорят, что жизнь есть после смерти.
- Ты в это веришь?
- Кто-то всем там вертит!
- Нет, это всё догадки, ведь оттуда
Ещё никто не возвращался, словно чудо.
- Мы все там будем...
- Так условимся с тобой,
Что снова встретимся?
- Согласен!!!
- Ну,за мной!!!