Возрождение

Бакалавр
Когда песня звучать перестала,
Я устало
 Прилег на диван,
Посмотрел в потолок, и пытаясь уснуть,
Сказал себе:"всё!
Позабудь эти песни и эти стихи
Навсегда позабудь,
Ты теперь будешь лазать за словом
В карман...

R:Небо тёмное
 И печальное,
 И устали мы,
 И отчаялись.
 Но залечатся
 Раны временем,
 И прийдёт оно-
 Возрождение!
 

Когда падали с неба
 Слова и мотивы,
И было светло,
Мы стояли на самом краю
 И мечтали
О крыльях больших,
Но не знали,что жизнь
 На дороге у нас
Раскидает стекло,
И теряли друг друга в потоках машин...

R:--/--

Сутенёры продали
 Её по кусочкам,
И девочка та,
Отражением неба
 Глядела на них
Миллионами глаз,
А шакалы вокруг
 Всё давились слюной,
Выжидая, когда
За последней чертою настанет их час...

R: --/--