стоило для стельных коров

Это Марсиане Профессора Корнэлла
Нормальные люди не пишут стихов
их пишут совсем неудачники.
и сентиментальные девочки.
/конечно про грёзы и мальчиков
а то и бывает про девочек
и нежность прогулок по крыше/
Бывает и тётеньки пишут
И дяденьки в принципе
с кризисом
обычным ээ.. среднего возраста
чтоб перед собой оправдаться
на случай случайной потери
машины квартиры с прихожей
ну или вообще смысла жизни
(что, кстати, оправдано,верю)
ноги или общего тонуса
а может быть гладкости кожи
а если есть клёвая фотка
и ты молодая девица-
её размести на странице
писать можешь с помощью орфографического словаря и случайных выборок оттуда всяких слов которые беспорядочно рифмуются..хотя блин,кого я учу


а могут писать даже мальчики
(ой осторожнее там с ударением)
вследствие прослушивания эмо, металлеров и прочих антисоциальных элементов
мне уже кажется эти существа со смертью здороваются за руку могут без парашюта прыгать потому что у них крылья такие здоровые кожаные чёрные и стильные
кстати слово боль ваще крутое
а так же они странники в лучах заката











о надо же какую фигню написал