Рядом с шутом

Оксана Сергиево-Посадская
У шута колесом загривок –
Рядом с ним можно быть красивой.

Плечи в сажень и руки-грабли –
Рядом с ним можно быть слабой.

В волосах завитки луни –
Рядом с ним можно быть юной.

И кому до него дело? –
Рядом с ним можно быть смелой.

Строит рожи, а ласку прячет –
Рядом с ним, может быть, счастье.

май 2007