весенние взгляды

Скорчер
Мимолетные взгляды
Встретившись
Помнят друг друга...

Кружева выплетая
Следом на жизнь
От круга до круга...

Тени ли, те ли мы - вновь?
Тянемся в шепот
Чуть слышных веков
Ожиданья кого-то...