Так... ни о чем!

Евгений Заикин
Покуражиться в жизни любил,
И девиц обнимал в ночи много.
Тонны зелья хмельного испил,
И себя в том пути раздарил…
Но такая моя вот дорога!

Надо просто день в счастьи прожить,
Чтобы не было поздно и больно.
Коль объятья… так в вихре любить,
А, коль выпил – еще вновь налить…
И, как ветер нестись вперед вольно!

Красоте восторг свой воздаю,
Как прекрасно, однако любить.
Если нет – то, как порох сгорю,
С этим чувством век в счастьи б прожить,
И душой радость ближним дарить!











Фото размещено из Интернета...