Три тысячи стихов я написал

Евгений Заикин
Три тысячи стихов я написал,
Подвел итог… и начал писать вновь.
Здесь я на суд стихи свои отдал,
Меня пленил сей поэтический портал…
И получил ответную любовь!

Мне Муза дар словесный подарила,
Чтобы пером, как виртуоз владел.
И рифмы восприятье положила,
Когда без жалости среди ночей будила…
Чтоб дифирамбы восхваленья пел!

Три тысячи… то мало или много?
Какая разница – написано уже.
Но в основном строка бежит от Бога,
Хотя терниста в творчестве дорога…
Судьба, как нескончаемый сюжет!