Рождает встречи мимолетность...

Женис Кукебаев
* * *

Рождает встречи мимолетность
К Вам чувства теплые невольно,
Напомнив прежнюю влюбленность,
Теперь, когда уже не больно.

Ведь нежных Ваших глаз сиянье,
И прелесть гордой красоты
Не обещают расставанья,
И не пророчат пустоты.

Мудрее ставши на любовь,
Испив до дна печали чашу,
Опять мечтами мир раскрашу,
Открыв для счастья сердце вновь!