Не найдены между пробелами...

Дмитрий Балакин
Первые или ненужные,
А может быть были мы лучшими,
А может быть просто потеряны,
Не найдены между пробелами.

Не спрятаться дальше, не склеиться,
Не выдумать, просто не верится.
Нарушены чувства, наиграны
Наивными нами, наивны мы.