Первые впечатления

Юрий Фомин
Апельсины в магазинах
По приемлемой цене,
Тётки в шляпах парусинных
И фонтаны во дворе

Ёлки-палки, это-ж надо!-
Пальмы прямо у фасада,
А на улицах горят
Лампы в тыщу киловатт.

Всё приятно так чертовски -
Будто пыхнул анашой...
Жаль не понял Маяковский
Что такое хорошо...