Аль Капоне

Юрий Фомин
(Дружеский шарж на песню "Борсалино" гр."Земляне")

С ночи до утра
Складно звонят лабухи пра...
Мурку - калинку
Но сердце кроет лёд
Я вижу в сумерках гребёт
С фраером Нинка

Что ж, в этот поздний час
Уйти нетронутой от нас
Будет не просто
Пусть она Лазаря поёт
Ей с рук измена не сойдёт
Дайте мне, Сеня, финку
Да я пойду вперёд

Мне дали имя Аль Капоне
Я пишу свои законы
Я мужчина без понтов
Я человек душою нежный
Но оставь ты для приезжих
Tutti-Frutti gelato
Мне дали имя Аль Капоне
Так молись же на иконы
Ведь я не терплю измен
Не вешай мне на борсалино макароны
Всё, кончай её, Сэмэн

Тени фонарей
Шагов пятнадцать до дверей...
Здравствуйте, тётя
Дальше Вам нельзя
И шины фраера скользят
При развороте

Ах, дамочка моя,
Выйти с вальтом на Короля -
Самоубийство
И закружилась голова
Моя подельница листва
Огни мерцающих витрин
На яму понесла

Мне дали имя Аль Капоне
Я пишу свои законы
Я мужчина без понтов
Я человек душою нежный
Но оставь ты для приезжих
Tutti-Frutti gelato
Мне дали имя Аль Капоне
Так молись же на иконы
Ведь я не терплю измен
Не вешай мне на борсалино макароны
Всё, кончай её, Сэмэн

Мне дали имя Аль Капоне
Я пишу свои законы
Я мужчина без понтов
Я человек душою нежный
Но оставь ты для приезжих
Tutti-Frutti gelato
Мне дали имя Аль Капоне
Так молись же на иконы
Ведь я не терплю измен
Как не кроши ты мне calzone на кальсоны
Всё, кончай её, Сэмэн
(Mon mec a moi)
Кончай её, Сэмэн