Но моя любовь, никогда...

Сергей Жемчужников
Знай, что всё уходит,
Не остаётся и от пепла следа.
Знай, что всё проходит,
Но моя ЛЮБОВЬ никогда.

В вершинах гор река начинается,
День за днём, проходят года.
В этой жизни всё меняется,
Но моя ЛЮБОВЬ никогда.

Судьба станицы жизни листает,
После радости бывает беда.
Ничто не вечно, всё умирает,
Но моя ЛЮБОВЬ никогда.