каждого третьего

Татьяна Карелова
я влюбляюсь в каждого третьего. похожего на тебя.
улыбкой, манерой меня обнимать и дышать на пальцы.
я тебя…ха-ха…с того самого декабря.
хочу. застрелить. но боюсь к тебе прикасаться.

теперь попадают третьи. запахом, вдохами.
а тебе я буду как раньше писать стихи.
пусть третьи проходят мимо своими дорогами.
ты был первый мне Богом данный.
и видимо, за грехи.