Она, наверное, точно с приветом...

Oliga
Она наверное ненормальная
Она видимо не адекватна
Она пишет пальцами грамотно
Она мыслит не аккуратно

Она взрослая и понятная
Она мудрая до кости
Она пишет пальцами внятными
Она мыслится до тоски

Она женственна и кощунственна
Она устойчива и тверда
Она чертит пальцами - щупальцами
Она нежностью, не со зла

Она наверное ненормальная
Она видимо не для всех
Она первая и крайняя
Она забудет про вас, про тех...

Она все таки удрученная
Она явно не обрученная
Она лунная и рассветная
Она, наверное, точно с приветом...