А мне всегда казалось, что любовь

Ламара
А мне всегда казалось, что любовь-
Когда ты вовсе разжимаешь руки,
Не дорожа собою, вновь и вновь,
Из явных бед страшась одной разлуки-

От невозможности на расстояньи быть,
Не ощущать руки в руке счатслИво,
И в унисон дышать... Нетерпеливо
Хотеть и брать. И-отдавать, забыв,

Что будет завтра.все разлить-сейчас,
И освятить текущее мгновенье,
Взрывая миги, словно, пробужденья
Не нужно нам, и был последний раз.