Весенний дождь

Наджаф
Весенний дождь, моросит с утра
Игривый ветер, шелестит листву
Из под облаков, на закате дня
Светило светит, красными тонами

К небесам, деревьев ветки тянутся
Как будто просят, небесного кормильца
Напоить их досыта, теплою весною
Напоить, чтоб жажду утолить

Зеленый сад, красками сияет
Яблоня и вишня, белыми цветами
И ковер зеленый, бархатной травой
И пьянит меня, аромат цветов

Весенний дождь, на излете мая
С весной прощается природа,
Тяну минуты наслажденья я
Пока нас балует, дождиком весна