Считалочка

Олилана
Раз, два, три, четыре, пять,
Я иду тебя искать-
Вот глаза, а вот улыбка…
Наше счастье очень зыбко…

Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаю вспоминать
Про концерт и про стихи…
Нотки нежности легки…

Раз, два, три, четыре, пять,
Вместе учимся летать…
Вместе крылья обретаем,
Ровно в полночь…у л е т а е м…

Раз, два, три, четыре, пять,
Небо кружится опять…
На пушистых облаках
Утону в твоих руках…

А я опять считаю до пяти….
Тебя простила…И меня прости.
И вспоминай меня… и тихо отпусти.
А станет грустно – посчитаем до пяти…