Одуванчики

Наталия Николаевна Никифорова
Я тебя не забыла мой милый!
Поле, лес и твоё объятие!
Ты смешной и безумно красивый,
Я босая, в ситцевом платье.
Простынёй одуванчики белы,
Травы прячут, от всех укрывая,
И твои поцелуи несмелы…
Я была совсем молодая!
Тёплый ветер заигрывал с нами,
Приподняв, из травы одеяло,
Одуванчики вдаль улетали,
В небе солнышко рассмеялось…

Я встречаю рассвет не с тобою,
А весною любовь вспоминая,
Пробегаю по-нашему полю
Одуванчики приминая!