на мотив Если б не было тебя... Джо Дассена

Алексей Евсенков
Как бы я хотел опять
Вернуться в тот далёкий миг.
И любовь ещё раз испытать,
Услышав нежный сердца крик.

Если б можно было бы
Вернуть всё что давно прошло:
Наши встречи, улыбки, цветы
И зайчик солнечный в окно.
Всё это так давно.

Может быть когда-нибудь
Удастся нам туда попасть.
Все, что было обратно вернуть
И те же чувства испытать.

К сожаленью нет у нас
Обратного пути туда.
Будто счастье у жизни лишь час
И тот был много лет назад.
Кто в этом виноват.

Только не устану я
Надеяться, что всё пройдёт.
Всё вернётся на круги своя
И счастье снова в дом войдёт.

И тогда смогу я вновь
Со всем теплом тебя обнять.
Чтобы оттаяла наша любовь,
Как в первый раз поцеловать.
Я буду это ждать.

 2005